现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

 青岛科技大学计算机与化工研究所

 首页 | 中心简介 | 导师风采 | 新闻快讯 | 行业新闻 | 荣誉奖励 | 工程项目 | 研究课题 | 软件开发 | 学生活动 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
计算机与化工研究所研究生奖励与科研补贴管理办法
2014-03-05 11:03  

一、招生
1、凡第一志愿报考我所研究生的考生优先录取并获研究所新生奖,奖励金额为1000元/生。
2、凡获得学校优秀新生奖的考生,研究所另外奖励为1000元/生。
二、在学期间奖学金及科研补贴
1、我所研究生享受青岛科技大学规定的研究生所有的奖学金及科研奖励政策。我校研究生享受研究生普通奖学金,另外,学校还设立了三好研究生奖等多种类别的奖学金以及各种社会资助奖励等(详见青岛科技大学研究生网站)。
2、我所研究生享受青岛科技大学为研究生设立助教、助研、助管等“三助”岗位政策。
3、我所对研究生实行“导师负责,统一管理”的制度,科研补贴由研究所财务工作人员统一按月发放,以一年级新生为基准,逐年增加,补贴费用在同类学校中处于较高水平。
4、研究生在读期间可参与各项科研项目,参与项目期间可与依托公司签订正式协议,视工作量付劳动报酬。
5、研究所可为学生提供大量的实习就业机会,在读期间保证每个学生至少获得1次企业实习机会。
6、研究所的所有实验设施、设备对研究生全部开放,包括多种进口的成套加氢反应装置、气质联用色谱仪、PIV流场测试装置、液相色谱仪、粒径分布测试仪、色差计、式差扫描量热仪等高级分析仪器等。
7、我所研究生在进入论文设计环节后,须每两周做一次学术报告,进行小组交流。
8、我所研究生定期(每学期)组织一次集体活动,如体育赛事、春游秋游等。
三、激励与奖励
1、凡我所研究生完成专利申请1项,即奖励1000元。
2、凡我所研究生荣获学校各种奖励者,均由研究所另外配套相应奖励。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

计算机与化工研究所  地址:计算机与化工研究所
电话:0532-84022516  邮编:266042