现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 

 青岛科技大学计算机与化工研究所

 首页 | 中心简介 | 导师风采 | 新闻快讯 | 行业新闻 | 荣誉奖励 | 工程项目 | 研究课题 | 软件开发 | 学生活动 | 在线视频 
-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
“践行新思想·开创新局面”—记银科杯-2018元旦趣味运动会
2017-12-30 16:41 作者:于鹏 刘荣稳 

2017年12月29日上午9时,以“践行新思想;开创新局面”为主题的银科杯-2018元旦趣味运动会在市北区奥林匹克体育公园羽毛球馆正式开幕,此次运动会由青科大-计算机与化工研究所主办,青岛银科恒远化工过程信息技术有限公司(以下简称“青岛银科公司”)冠名赞助,比赛共吸引了研究所在校师生及银科公司员工40余人参赛。

比赛设有兵乓球拍托乒乓球跑一个团体项目及羽毛球单打、混双、乒乓球单打、混双、跳绳五个单项。经过赛场上的激烈角逐,最终,程华农老师所率领的教工二组代表队获得了本次运动会团体总分第一名及跳绳项目第一名的好成绩。以谭心舜老师为首的教工三组代表队获得了兵乓球拍托乒乓球跑、羽毛球单打的第一名;孔令启老师所在的教工一组代表队囊括了乒乓球单、双打的冠军;羽毛球双打的冠军被李玉刚老师所在的教工四组代表队获得。比赛结束后,校科技产业处、青岛银科公司领导出席了颁奖仪式并为获奖选手隆重颁奖。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,此次运动会的成功举办,一方面,丰富了我所教工、学生的业余文化生活,促进了同事、同学之间的友谊;另一方面,增强了团队凝聚力,展现了团队积极向上的精神风貌,为各项工作的有序开展开了个好头。在新的一年里,研究所师生将脚踏实地,践行新思想,狠抓学科建设、团队建设、人才培养,为学校“双一流”和“五有”高水平大学建设做出应有的贡献;与此同时,坚持走产学研相结合的创新道路,加快成果转化步伐,开创跨越式发展的新局面。

 

 

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

青岛科技大学计算机与化工研究所  地址:第一教学楼4015室
电话:0532-84022688 传真0532-84022885  邮编:266042